Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une douzaine d'asperges
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 1 cs de persil ciselé
- 100 gr de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Grattez , lavez et faites cuire les asperges à la vapeur pendant environ 15 minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez la crème et le persil. Poivrez mais ne salez pas.
Fouettez pour obtenir une crème onctueuse.
Dans chaque assiette répartir 3 asperges roulées dans une tranche de saumon, nappez les roulades de cette sauce onctueuse et ajoutez quelques crevettes.
Bonne dégustation.
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment