Préparation : 20minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500gr de fruits rouges (fraises framboises myrtilles)
- 200 gr de biscuits sablés
- 250 gr de mascarpone
- 100 gr de fromage frais
- 50 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de beurre mou
- 1 citron jaune
- crème chantilly (facultatif)
Préparation :
Réduisez les biscuits sablés en poudre soit au robot mixeur , soit dans un sachet zip avec un rouleau à patisserie.
Ajoutez-y le beurre fondu et mixez à nouveau pour obtenir une pâte sableuse.
Beurrez un moule à tarte et étalez-y la pâte. Etalez uniformément à la main .
Entreposez au frais.
Nettoyez , prélevez le zeste du citron et râpez-le.
Battez le mascarpone avec le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et le zeste du citron dans un récipient.
Lavez les fruits rouges puis égouttez-les.
Etalez la crème au mascarpone sur la pâte, lissez bien la surface avec une spatule.
Répartissez les fruits rouges dessus.
Entreposez la tarte au frais au moins 3 heures avant de la dégustez.
Au moment de la servir, saupoudrez-la de sucre glace , vous pouvez la décorer avec la chantilly et maintenant vous pouvez la déguster!!!
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