Pages

.

Papillotte saumon boursin

Préparation : 15 minutes
Papillotte saumon boursin
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 125 gr de saumon frais
  • 125 gr de saumon fumé
  • 1 demi pot de boursin à l'échalote
  • 1 CS de crème fraîche
  • 2 œufs
  • sel, poivre


Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Mélangez le boursin , les œufs et la crème fraîche, puis ajoutez-y le saumon frais coupé en petits morceaux .
Répartissez le saumon fumé au fond des papillottes, et versez dessus la préparation au boursin. Salez, poivrez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Dégustez dès la sortie du four avec une salade verte.

Bon appétit !!!



http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:

Post a Comment