Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 sachet de gnocchis
- 350 gr de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
- quelques branches de thym
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C).
Coupez le poivron en quatre morceaux, enlevez les graines et les membranes blanches , faites-le griller au four une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la peau noircisse , puis enfermez-les dans une pochette en plastique pour qu'il transpire.
Pendant ce temps, rincez les tomates, et les déposer sur la plaque du four.
Enlevez alors la peau des morceaux de poivron, recoupez chaque morceau en petites lamelles et déposez-les aussi sur la plaque du four avec les tomates. Ajoutez le thym, salez, poivrez, et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour quinze minutes à 180°C.
Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant une minute. Egouttez-les et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Dans un plat creux, versez les gnocchis, ajoutez les tomates rôties et les poivrons et mélangez.
Saupoudrez de parmesan et ajoutez le basilic ciselé.
On peut accompagner ce plat de lamelles de magret fumé.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment