Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte (taille maxi) de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
- 250 gr de tomates cerises coupées en deux
- 150 gr de farine
- 4 œufs
- 40 cl de lait
- 40 gr de parmesan
- 1 boule de mozzarella coupée en cubes
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 demi sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Dans le bol du robot, mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure. Salez, poivrez.
Ajoutez le parmesan et la mozzarella , mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule . Répartissez au fond les tomates cerises et les filets de maquereaux émiettés.
Ajoutez la ciboulette puis recouvrez avec la préparation aux fromages.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Servez tiède ou encore chaud.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment