Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 rougets barbet
- 2 bulbes de fenouil
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cs de jus de citron
- 1 oignon émincé
- 1 cs d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
- graines de fenouil
Préparation :
Lavez et émincez le fenouil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil dans l'huile chaude. Ajoutez le jus de citron et les tomates, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps préchauffez votre four th6 (180°C). Disposez dans un plat huilé les deux rougets salés et poivrés après avoir garni l'intérieur de chacun d'un peu de graines de fenouil.
Enfournez-les pour une quinzaine de minutes.
Lorsque tout est cuit, diposez dans chaque assiette un lit de fenouil à la tomate et couchez par dessus chaque petit rouget. Saupoudrez chaque assiette de basilic.
Régalez-vous !!
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