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Parmentier de canard aux patates douces

Préparation : 20minutes
Parmentier de canard aux patates douces

Cuisson : 30minutes

Ingrédients (pour 8personnes) :
  • 8 cuisses de canard confit
  • 2 kg de patates douces
  • 2 belles cs de crème fraîche
  • 40 gr de beurre
  • chapelure
  • 2 échalotes ciselées
  • persil
  • sel, poivre



Préparation :
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Dans une casserole, couvrez-les largement d'eau froide, salez poivrez et portez à ébullition. Laissez frémir 15 mn.
Pendant ce temps débarrassez les cuisses de canard de leur graisse ( quelques minutes au micro-ondes).Eliminez la peau et les os des cuisses et émiettez la chair avec les doigts dans un plat à four. Parsemez d'échalotes et de persil, poivrez.
Lorsque les patates sont tendres sous la pointe de couteau, égouttez-les et réduisez-les en purée puis ajoutez la crème et le beurre.
Préchauffez le four th 7(210°C).
Recouvrez le canard avec la purée de patates douces, saupoudrez de chapelure, puis enfournez pour une quinzaine de minutes.

Servez ce parmentier très chaud et réglez-vous !


http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

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