Préparation : 20minutes
Cuisson : 40minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 pamplemousse de Chine
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 60 gr de farine tamisée
- 45cl de lait
- sel
- 20 gr de beurre pour le moule et 1 cs de sucre roux
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Beurrez un moule puis chemisez-le de sucre roux.
Dans le bol du robot, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, 1 pincée de sel et le lait froid. Fouettez bien pour évitez les grumeaux.
Emiettez le pamplemousse et répartissez dans le moule. Versez la pâte par-dessus.
Enfournez à 200°C pour 40 mn de cuisson environ.
On peut utiliser du pamplemousse rose ou jaune...
Régalez-vous, c'est un clafoutis original.
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment