Pages

.

Tiramisu brioché au crabe

Préparation : 20 minutes
Tiramisu brioché au crabe


Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 150 gr de carré frais
  • 150 gr de miettes de crabe
  • 1 pamplemousse rose
  • 6 tranches de pain de mie brioché
  • 10 cl de crème liquide
  • poivre


Préparation :

Pelez à vif le pamplemousse, à l'aide d'un fin couteau, détachez les quartiers puis coupez-les en dés, réservez le jus.Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux dés de pamplemousse.
Dans un bol, mélangez les carrés frais et la crème liquide, poivrez. Avec un verre retourné, coupez le pain brioché en douze disques à la dimension des verrines.
Déposez dans le fond de chaque verrine un disque de pain de mie, versez un peu de jus de pamplemousse, recouvrez du mélange crabe-pamplemousse puis de carré-frais/crème. Recommencez l'opération une fois.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon apéritif !!!

http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:

Post a Comment