Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 gr de fraises
- 200 gr de faisselle de chèvre
- jus de citron
- quelques feuilles de menthe
- 1 cs de sucre
- crème de vinaigre balsamique
Préparation :
Egouttez le caillé de chèvre pendant une heure .
Lavez rapidement les fraises , épongez-les , équeutez-les et coupez-les en 2 ou4 dans la longueur.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la menthe ciselée, arrosez de jus de citron, mélangez et laissez macérer une trentaine de minutes à température ambiante.
Sucrez modérement le caillé et répartissez-le dans deux coupelles. Ajoutez les fraises et le jus. Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique et dégustez aussitôt .
Régalez-vous !!!
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment