Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 belles côtes d'agneau
- 4 cs de mélange ail et persil haché
- 80 gr de noisettes décortiquées
- 2 œufs
- sel,poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffez votre four th 8 (240°C) et placez-y un plat à four, pour qu'il soit chaud au moment de faire cuire les côtes.
Réduisez les noisettes en poudre grossière.
Dans une assiette creuse, mélangez les noisettes avec le mélange ail et persil, salez et poivrez.
Dans une autre assiette creuse, cassez les œufs et battez-les un peu à la fourchette.
Trempez d'abord les côtelettes dans les œufs puis dans le mélange aux noisettes des deux côtés pour qu'elles soient bien panées.
Posez les côtelettes dans le plat chaud , arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez un bon quart d'heure en les retournant à mi-cuisson.
Servez-les très chaudes accompagnées d'une poêlée de légumes provençale.
Bon appétit !!!
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