Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 barquette de tomates cerises
- gruyère
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de crème fraîche
- 2 cs d'uile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- persil
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond de quelques coups de fourchette.
Mélangez la moutarde, la crème, le persil, le sel, le poivre et versez le tout dans le fond de tarte.
Egouttez le thon et émiettez-le sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et recouvrez le thon, chair vers le haut.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, disposez dessus quelques feuilles de basilic.
Enfournez pour 25mn.
Servez dès la sortie du four.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment