Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 sachet de ravioles au fromage frais et basilic (type St Jean) à pôeler
- 10 tomates cerises rouges et jaunes
- jus de citron
- huile d'olive
- parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Faites tremper les brochettes dans l'eau froide avant utilisation.
Dans une petite pôele, faîtes sauter rapidement (2 à 3 minutes) les tomates cerises avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et réservez. Faîtes de même avec une quarantaine de ravioles.
Alternez sur les brochettes quelques ravioles, une tomate cerise jaune, quelques ravioles, une tomate cerise rouge et finir par quelques ravioles.
Au moment de servir, réchauffez les brochettes 2 mn dans la poêle, dressez sur un petit plat de service et parsemez-les de parmesan.
Bon apéritif !
http://www.macuisineetvous.com, Quelques recettes juste pour vous.

No comments:
Post a Comment